Показать меню
Лента новостей
08:05 07:57 07:52 12:09 10:00 07:16 14:10 12:43 12:35 11:25 07:26 07:19 12:23 09:52 09:38 09:07 08:29 07:19 07:16 14:49 10:55 10:39 10:19 12:35 12:27

Всеволод Елагин. Графика и проза на сайте всеволод-елагин.рф
 
 
Комментарии
 
Безымянный А эти вещи между собой туго переплетены, и одно не может быть без другого, Спиридон. Займись уже своим делом, и не лезь в незнакомые твоему мироощущению вещи. 
Ничегошеньки не изменится от учений таких глашатаев, как ты! Таких даже в ППСники не берут! 
Озёрск. Статистика за апрель 2024
Безымянный Ассоциации вызываются только у варваров - лучше не смотрите, у них там всё по канонам. Светлый праздник Пасхи отмечают православные христиане 5 мая
Безымянный Дело, конечно, в религии. А общество у нас такое потому, что в историческую и христианскую временную цепь России вероломно вплелись большевики, и чуть всю малину не обо...ли. Но всё-таки мы сотню-полторы лет потеряли с этими демонами. Поэтому и колбасит страну..Со временем будет лучше, начиная с внуков и правнуков наших. И то хорошо! Кем по национальности был Иисус и какими языками он владел
Безымянный Непорочное зачатие говоришь. Вот бы сейчас этим женщин наградить, особенно тех, кто не хочет рожать. И чтобы сразу тройня! А то численность народонаселения падает, рождаемость низкая, не хотят рожать. Божье провидение могло бы здесь помочь. Кем по национальности был Иисус и какими языками он владел
Безымянный Да, многочисленные переодевания патриарха Кирилла и его окружения во время пасхального богослужения вызывают определенные ассоциации. Выглядит это действо феерично! Светлый праздник Пасхи отмечают православные христиане 5 мая
Безымянный Портрет - это не присутствие. Многих вы знаете наших директоров в лицо до Броховича? То-то. Или этих членов, чьи портреты всучивали людям в парадных колоннах к Первомаю и 7-го ноября? То-то - но уже два раза.  Кому досталось имущество банкротного УАТа
Безымянный "Одни люди верят, что Бог есть. Другие - что нет. И то, и другое - недоказуемо. Будете пересчитывать? - Буду."    ( "Берегись автомобиля.") Кем по национальности был Иисус и какими языками он владел
Безымянный Ну как же так! В России в честь Иисуса Христа десятки тысяч церквей и храмов понастроено, новые строят, а жизнь по-христиански всё не налаживается. Может не тем путём пошли? Может дело не в количестве, а в качестве религии? Верующему человеку нужен только Бог! А не все эти многочисленные храмы и поповский догматизм. Кем по национальности был Иисус и какими языками он владел
Безымянный Так ведь Будда, тоже из человеков, намного раньше Христа был обожествлён. А в Китае даже ещё раньше свои боги появились, тысячи лет назад. Разве Китай и китайское общество можно назвать технологически и цивилизационно отсталой страной по сравнению с христианскими странами? Вот и Индия со своими богами и своей цивилизацией вырывается вперёд. Кем по национальности был Иисус и какими языками он владел
Безымянный
Только миллиард человек воспринимают Иисуса Христа богом. Остальные семь миллиардов человек не воспринимают его богом. Все они ошибаются? 
Иисус Христос - Бог (сын Бога) в христианской религии более развитых земных цивилизаций (обществ), в их культуре и их мировоззрении. В иных земных обществах с иной культурой и мировоззрением, соответствующее их уровню развития, восприятие Бога в рамках их религий. Однако, Бог един, а уж как его видят разные люди - это уже зависит от их исторического и культурного развития.
Есть ещё и очень много людей, для которых, в их понимании мира, никакой Бог не существует. Они называются атеистами. И что с того? Ничего.
Кем по национальности был Иисус и какими языками он владел
Безымянный Как это больше никогда не увидел и не услышал Похлебаева! А как же исторический ряд гендиректоров комбината, его портрет в этом ряду? Период его руководства комбинатом, как слова из песни, не выкинешь! Кому досталось имущество банкротного УАТа
Безымянный Девушка, Вы же не в горячке! Не путайте белоё с чёрным! Речь идёт про закрытый город Озёрск а не про нужность-ненужность производства на Маяке. Озёрск. Статистика за апрель 2024
Безымянный А вот ты у нас у всех только один такой! Аллилуйя!!  Кем по национальности был Иисус и какими языками он владел
Безымянный
 И сейчас врачи тысячами воскрешают из мёртвых после клинической смерти. И сейчас есть много полиглотов, которые знают десятки самых разных языков.
Но Иисус Христос творил свои чудеса не "сейчас", а более двух тысяч лет назад.
А жил он и рос "как все человеки", чтобы и стать тем самым мессией для людей. Ибо люди верят только тому, что видят.
Кем по национальности был Иисус и какими языками он владел
Безымянный Только миллиард человек воспринимают Иисуса Христа богом. Остальные семь миллиардов человек не воспринимают его богом. Все они ошибаются?  Кем по национальности был Иисус и какими языками он владел
31 июл 13:33Рубрика "Город"

В первый день августа в Озерск вернется жара

В среду, 1 августа, ожидается переменная облачность, по области местами небольшие дожди.

Как сообщили в челябинском Гидрометцентре, утром – плюс 18 градусов, влажность воздуха 58%, ветер северо-западный 4-6 метров в секунду.

В дневные часы синоптики обещают плюс 24-26 градусов. По области – плюс 22-27 градусов. Ночью – плюс 9-14 градусов. Ветер северный 5-10 метров в секунду.

Атмосферное давление выше нормы – 744 миллиметра ртутного столба, в течение дня оно понизится до 742 миллиметров ртутного столба. Геомагнитная обстановка спокойная.

Восход солнца - в 5 часов 1 минуту, заход - в 21 часов 58 минут. Долгота светового дня – 15 часов 57 минут. Луна стареющая.

По народному календарю – Макринин день, Мокрины.

На Руси святую нередко называли, немного искажая имя, Мокриной, и не случайно: по тому, насколько «мокрый» этот день, судили о приближающейся осени. Так и говорили: «Макрина мокра — и осень мокра». В то же время осадки сулили хороший урожай на следующий год: «Коли на Макрину дождь, уродится рожь». Эта же примета обещала, что в лесу будет много орехов.

В это время заканчивались летние работы и начинались осенние. «Макрина снаряжает осень, а Анна — зиму», — подмечали в народе. Считалось, что заканчивалось лето и для насекомых, по крайней мере, оводы на Макрину должны были кусаться в последний раз. А если с осин начинал лететь пух, что тоже было приметой осени, можно было смело идти за подосиновиками.

Именины в этот день: Григорий, Дмитрий, Евгения, Митрофан, Роман, Степан, Тихон.

Печать
Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
За околицей
В Челябинской области на следующей неделе потеплеет до +21 05.05, 13:43 В Челябинской области на следующей неделе потеплеет до +21 «Роснано» просит деньги у государства, чтобы не обанкротиться из-за своего бывшего руководителя Чубайса 05.05, 12:30 «Роснано» просит деньги у государства, чтобы не обанкротиться из-за своего бывшего руководителя Чубайса Никакой мировой изоляции России нет 05.05, 12:25 Никакой мировой изоляции России нет Первый в мире препарат для выращивания новых зубов начнут тестировать на людях уже в сентябре 05.05, 12:17 Первый в мире препарат для выращивания новых зубов начнут тестировать на людях уже в сентябре Великую субботу встречают православные христиане 4 мая 04.05, 11:36 Великую субботу встречают православные христиане 4 мая В Чебаркуле экс-боец СВО до смерти избил ветерана войны в Чечне 04.05, 07:04 В Чебаркуле экс-боец СВО до смерти избил ветерана войны в Чечне Чубайс запустил в Израиле центр по изучению России 03.05, 17:24 Чубайс запустил в Израиле центр по изучению России Великую пятницу встречают православные христиане 3 мая 03.05, 12:22 Великую пятницу встречают православные христиане 3 мая Сильный ветер, снег с дождем и ночные заморозки ожидают южноуральцев в выходные 03.05, 10:27 Сильный ветер, снег с дождем и ночные заморозки ожидают южноуральцев в выходные Гороскоп на 3 мая 2024 года 03.05, 06:55 Гороскоп на 3 мая 2024 года Благодатный огонь доставят в челябинский собор Рождества Христова на Пасху 02.05, 12:07 Благодатный огонь доставят в челябинский собор Рождества Христова на Пасху Великий четверг встречают православные христиане 2 мая 02.05, 08:25 Великий четверг встречают православные христиане 2 мая Гороскоп на 2 мая 2024 года 02.05, 07:00 Гороскоп на 2 мая 2024 года Страстная неделя началась у православных христиан с 29 апреля 29.04, 10:26 Страстная неделя началась у православных христиан с 29 апреля Вербное воскресенье отмечают православные христиане 28 апреля 28.04, 10:12 Вербное воскресенье отмечают православные христиане 28 апреля В Челябинской области отменены первомайские шествия и праздничные салюты 27.04, 12:16 В Челябинской области отменены первомайские шествия и праздничные салюты Кремль отказался обсуждать особняк замминистра обороны 27.04, 10:15 Кремль отказался обсуждать особняк замминистра обороны Лазареву субботу отмечают православные христиане 27 апреля 27.04, 09:43 Лазареву субботу отмечают православные христиане 27 апреля Гороскоп на 27 апреля 2024 года 27.04, 06:59 Гороскоп на 27 апреля 2024 года Аркаим приглашает южноуральцев на открытие туристического сезона 26.04, 13:39 Аркаим приглашает южноуральцев на открытие туристического сезона
Опрос
Что для Вас значит религия?

Объявление
Предлагаем в аренду

Предлагаем в аренду

Офисные помещения площадью от 7 до 60 кв. метров