Показать меню
Лента новостей
08:05 07:57 07:52 12:09 10:00 07:16 14:10 12:43 12:35 11:25 07:26 07:19 12:23 09:52 09:38 09:07 08:29 07:19 07:16 14:49 10:55 10:39 10:19 12:35 12:27

Всеволод Елагин. Графика и проза на сайте всеволод-елагин.рф
 
 
Комментарии
 
Безымянный
Только миллиард человек воспринимают Иисуса Христа богом. Остальные семь миллиардов человек не воспринимают его богом. Все они ошибаются? 
Иисус Христос - Бог (сын Бога) в христианской религии более развитых земных цивилизаций (обществ), в их культуре и их мировоззрении. В иных земных обществах с иной культурой и мировоззрением, соответствующее их уровню развития, восприятие Бога в рамках их религий. Однако, Бог един, а уж как его видят разные люди - это уже зависит от их исторического и культурного развития.
Есть ещё и очень много людей, для которых, в их понимании мира, никакой Бог не существует. Они называются атеистами. И что с того? Ничего.
Кем по национальности был Иисус и какими языками он владел
Безымянный Как это больше никогда не увидел и не услышал Похлебаева! А как же исторический ряд гендиректоров комбината, его портрет в этом ряду? Период его руководства комбинатом, как слова из песни, не выкинешь! Кому досталось имущество банкротного УАТа
Безымянный Девушка, Вы же не в горячке! Не путайте белоё с чёрным! Речь идёт про закрытый город Озёрск а не про нужность-ненужность производства на Маяке. Озёрск. Статистика за апрель 2024
Безымянный А вот ты у нас у всех только один такой! Аллилуйя!!  Кем по национальности был Иисус и какими языками он владел
Безымянный
 И сейчас врачи тысячами воскрешают из мёртвых после клинической смерти. И сейчас есть много полиглотов, которые знают десятки самых разных языков.
Но Иисус Христос творил свои чудеса не "сейчас", а более двух тысяч лет назад.
А жил он и рос "как все человеки", чтобы и стать тем самым мессией для людей. Ибо люди верят только тому, что видят.
Кем по национальности был Иисус и какими языками он владел
Безымянный Только миллиард человек воспринимают Иисуса Христа богом. Остальные семь миллиардов человек не воспринимают его богом. Все они ошибаются?  Кем по национальности был Иисус и какими языками он владел
Безымянный
Он же родился в утробе матери, как все человеки.
Он родился не "как все человеки". Известна доктрина непорочного зачатия Иисуса Христа (лат. Virginalis Conceptio), согласно которой Дева Мария чудесным образом зачала Иисуса Христа от Святого Духа, при этом оставаясь девственницей. Эта доктрина разделяется всеми христианскими конфессиями.
Кем по национальности был Иисус и какими языками он владел
Безымянный ДОК - вотчина ЮУСа, который развалили коммунисты, постепенно подгрызая ножки у такого "стола".
АМИНЬ!    И коммунистам Аминь! 
Кому досталось имущество банкротного УАТа
Безымянный Что значит имел лишь облик человека?! Он же родился в утробе матери, как все человеки. Рос по годам, как все человеки. Учился, приобретал знания, ел человеческую пищу, а не питался святым духом. Дожил до преклонного возраста по меркам того времени. И сейчас врачи тысячами воскрешают из мёртвых после клинической смерти. И сейчас есть много полиглотов, которые знают десятки самых разных языков. Кем по национальности был Иисус и какими языками он владел
Безымянный Любые госкорпорации - это неизмеримая чушь. Чубайс ими руководит или не Чубайс, у них всех один и тот же финал - банкротство. «Роснано» просит деньги у государства, чтобы не обанкротиться из-за своего бывшего руководителя Чубайса
Безымянный Эти некоторые все звонят и жалуются именно вам? Почему так спрашиваю? Потому что, что не случись в городе - и вы тут как тут: тут у вас и дети целыми табунами идут мимо какого-то покосившегося знака, который может упасть именно на них; и мамаши с колясками целыми полками маршируют( это как в комедии "Старики-разбойники" - " Сегодня ночью ограбили обувной магазин. Женских сапог украли столько, что можно было бы обуть целый кавалерийский полк! - А что, у нас женщины до сих пор ещё служат в кавалерии?"); и инвалиды целыми потоками переходят проезжую часть, а светофор горит зелёным всего одну минуту! 
Так может быть - вы тот самый Иисус и есть?! Или его полпред на этой территории, утверждённый местной ячейкой партии-лидера. 
Светлый праздник Пасхи отмечают православные христиане 5 мая
Безымянный Очень хорошо, что нашёлся озерчанин, который выкупил эту "зону отчуждения". Теперь она хотя бы как-то будет использоваться, что хорошо, а не будет собой пополнять зоны опустения этого города, типа ДОКа посредине Озёрска. Кому досталось имущество банкротного УАТа
Безымянный
Похлебаев, вот все-таки нужно отдать ему должное, единственный человек, который показал Литовкину его настоящее место, с которого тот долгое время даже не отсвечивал
БОльшей гниды в городском руководстве, чем Похлебаев, Озёрск не видел со дня своего основания. Так что всё должное, что можно отдать Похлебаеву, так это только послать его подальше с пожеланием, чтобы его никто здесь больше никогда не увидел и не услышал.
Кому досталось имущество банкротного УАТа
Безымянный "И вновь вопрос вопросов вспенен, хотя казалось - что изжит:
 Кому мешает В.И.Ленин! Лежит себе - и пусть лежит.."
Какие три ошибки допустил «самый успешный революционер» Владимир Ульянов-Ленин?
Безымянный Рассуждать по поводу человеческого облика Иисуса Христа можно много. Но точнее сказать, что Иисус Христос имел лишь облик человека, чтобы люди его восприняли. Однако, говорить о его национальности - весьма сомнительное занятие, ровно также и о том, какие языки он знал или не знал. Иисус воскрешал из мёртвых, а уж языки, определённо, он знал любые, какие бы ему потребовались. Кем по национальности был Иисус и какими языками он владел
19 окт 13:50Рубрика "За околицей"

Десятая часть россиян владеет 82% всего личного богатства в стране

Данные исследования швейцарского банка Credit Suisse говорят о том, что по степени концентрации богатства в руках небольшого числа людей Россия обогнала даже США

Швейцарский банк Credit Suisse провел исследование, в котором установил, что 10% самых обеспеченных россиян владеет 82% всего богатства в стране. По этому показателю Россия опередила США, где на долю 10% самых обеспеченных американцев приходится 76% личных средств. Число российских миллионеров в текущем году выросло на 40 тыс. (30%), до 172 тыс. человек.

По данным Credit Suisse, такая высокая концентрация богатства в РФ наблюдается на фоне большого числа миллиардеров. Банк насчитал 74 человека, личное состояние которых превышает 1 млрд долларов. В свою очередь, Bloomberg указывает на то, что самые богатые россияне стали лидерами по приросту состояний в мире. Так, 10 самых богатых людей страны увеличили свои состояния с начала года на 10,8%.

При этом личное богатство россиян в пересчете на душу взрослого населения составляет $19 997, это втрое меньше среднего благосостояния в мире (63 100 долларов). Богатство на душу взрослого населения в России представляют собой сумму стоимости недвижимости (13 528 долларов) и финансовых активов (8 843 долларов) за вычетом долга (2 374 долларов).

Печать
Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
За околицей
В Челябинской области на следующей неделе потеплеет до +21 05.05, 13:43 В Челябинской области на следующей неделе потеплеет до +21 «Роснано» просит деньги у государства, чтобы не обанкротиться из-за своего бывшего руководителя Чубайса 05.05, 12:30 «Роснано» просит деньги у государства, чтобы не обанкротиться из-за своего бывшего руководителя Чубайса Никакой мировой изоляции России нет 05.05, 12:25 Никакой мировой изоляции России нет Первый в мире препарат для выращивания новых зубов начнут тестировать на людях уже в сентябре 05.05, 12:17 Первый в мире препарат для выращивания новых зубов начнут тестировать на людях уже в сентябре Великую субботу встречают православные христиане 4 мая 04.05, 11:36 Великую субботу встречают православные христиане 4 мая В Чебаркуле экс-боец СВО до смерти избил ветерана войны в Чечне 04.05, 07:04 В Чебаркуле экс-боец СВО до смерти избил ветерана войны в Чечне Чубайс запустил в Израиле центр по изучению России 03.05, 17:24 Чубайс запустил в Израиле центр по изучению России Великую пятницу встречают православные христиане 3 мая 03.05, 12:22 Великую пятницу встречают православные христиане 3 мая Сильный ветер, снег с дождем и ночные заморозки ожидают южноуральцев в выходные 03.05, 10:27 Сильный ветер, снег с дождем и ночные заморозки ожидают южноуральцев в выходные Гороскоп на 3 мая 2024 года 03.05, 06:55 Гороскоп на 3 мая 2024 года Благодатный огонь доставят в челябинский собор Рождества Христова на Пасху 02.05, 12:07 Благодатный огонь доставят в челябинский собор Рождества Христова на Пасху Великий четверг встречают православные христиане 2 мая 02.05, 08:25 Великий четверг встречают православные христиане 2 мая Гороскоп на 2 мая 2024 года 02.05, 07:00 Гороскоп на 2 мая 2024 года Страстная неделя началась у православных христиан с 29 апреля 29.04, 10:26 Страстная неделя началась у православных христиан с 29 апреля Вербное воскресенье отмечают православные христиане 28 апреля 28.04, 10:12 Вербное воскресенье отмечают православные христиане 28 апреля В Челябинской области отменены первомайские шествия и праздничные салюты 27.04, 12:16 В Челябинской области отменены первомайские шествия и праздничные салюты Кремль отказался обсуждать особняк замминистра обороны 27.04, 10:15 Кремль отказался обсуждать особняк замминистра обороны Лазареву субботу отмечают православные христиане 27 апреля 27.04, 09:43 Лазареву субботу отмечают православные христиане 27 апреля Гороскоп на 27 апреля 2024 года 27.04, 06:59 Гороскоп на 27 апреля 2024 года Аркаим приглашает южноуральцев на открытие туристического сезона 26.04, 13:39 Аркаим приглашает южноуральцев на открытие туристического сезона
Опрос
Что для Вас значит религия?

Объявление
Предлагаем в аренду

Предлагаем в аренду

Офисные помещения площадью от 7 до 60 кв. метров